Angelica 布施店(アンジェリカ フセテン)の求人応募

【布施】■フリー売上40%還元/指名売上45~55%還元■フルタイムで30万円以上の月収はもちろん!週1日~の勤務・土日のお休み・時短勤務など相談可能で、プライベートも重視できちゃう♪委託サロンの経験がない方でも働きやすい"Angelica 布施店(アンジェリカフセテン)"からスタイリスト(美容師)の求人★☆

入力>送信
お名前[必須]
フリガナ[必須]
メールアドレス[必須] (半角英数字)
性別[必須]
生年月日[必須] 日生
ご住所[必須]
市区町村までで結構です:
電話番号(携帯可)[必須] (半角|例:000-1111-2222)
保有資格
補足事項
※勤務するにあたってのご要望や、連絡のつきやすい時間帯、その他、質問事項などあればご入力下さい。
※応募サロン以外に気になるサロンがある方は、あわせてサロン名をご入力頂ければスムーズです。

個人情報の取り扱いについて(プライバシーポリシー)

『キレイビズ』は株式会社スタッフエージェントが運営する求人ウェブサイトです。 当社の、皆様からいただいた個人情報についての取り扱いについて個人情報保護法の規定に基づいて大切に保管することを認識しております。本サービスをご利用いただいた場合、以下の「プライバシポリシー」に同意していただいたものとさせていただきます。

1. 個人情報の定義
個人情報とは、利用者の氏名、住所、電話番号等利用者個人を識別できる全ての情報をいいます。 また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的に利用者個人を識別できるものも個人情報に含まれます。
2. 『キレイビズ』における個人情報の取得と利用目的個人情報の取得と利用目的は以下の通りです。
●掲載企業への応募の際に、利用者の承諾に基づいた個人情報開示
●個人を識別して提供するサービス利用時の個人認証
●株式会社スタッフエージェントによる利用者へのお知らせメール提供
●利用状況・利用環境などに関する調査の実施など
3. 個人情報の第三者への開示
『キレイビズ』では、利用者の個人情報に関して、利用者本人の承諾なしに利用または第三者に提供することはいたしません。提供先や提供情報内容を特定したうえで、利用者の同意を得た場合に限りその範囲内でのみ開示します。
また、いかなる場合も、 クレジットカード番号などをお聞きすることはありません。これら個人情報の取り扱いに関して外部に委託をすることはありません。
ただし、以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、利用者の同意なく利用者の個人情報を開示することがあります。
●利用者本人から第三者への開示または提供を求められた場合
●利用者が第三者に不利益を及ぼすと判断した場合
●公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合、または人命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり緊急の必要性があって、利用者本人の承諾を得ることが困難である場合
●国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
●裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
●法令により開示または提供が許容されている場合
●その他利用者本人へサービスを提供するために必要であると株式会社スタッフエージェントが合理的に判断した場合
4. 個人情報に関する免責事項
以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、株式会社スタッフエージェントは何らの責任を負いません。
●利用者本人自らが特定の企業に個人情報を明らかにする場合
●利用者本人またはその他の利用者が入力した情報により本人が特定できてしまった場合
●利用者本人以外が利用者個人を識別できる情報を入手した場合
●『キレイビズ』にリンクされている他のウェブサイトにおいて、利用者本人より個人情報が提供された場合
5. 個人情報の編集・削除
『キレイビズ』において登録した個人情報は、利用者からの依頼により、いつでも編集・削除することができます。

以上

平成22年1月1日
株式会社スタッフエージェント